Nolix — рекламная строчка каждому сайту!


Nolix — это простой, удобный, а главное эффективный инструмент в руках любого рекламодателя. В отличие от других форматов, интернет-пользователи лояльны к формату рекламной строки, поэтому ваши рекламные кампании с Nolix будут максимально результативными.

Владельцам сайтов

Nolix предлагает владельцам рекламных площадок автоматизировать на своих сайтах работу с прямыми рекламодателями и организовать удобный прием средств за рекламные строчки и рекламные блоки Nolix Bar..

Преимущества работы с Nolix:

  Вы получаете до 92% от стоимости рекламного размещения.

  Ваш сайт все время получает дополнительных рекламодателей из Nolix.

  При отсутствии прямых рекламодателей ваш сайт зарабатывает на рекламе с оплатой за переходы *.

  Минимальная сумма к выплате всего 1000 рублей, частота выплат неограниченна.

  Выплата заработанных средств на карты VISA/Mastercard, QIWI, Webmoney.

  От вас не требуется знаний языков программирования.

    Достаточно один раз разместить наш короткий код в шаблоне (теме оформления) вашего сайта и начать прием рекламных строчек с оплатой за показы или объявлений формата Nolix Bar с оплатой за время размещения.

Рекламная строчка

Рекламная строчка - формат короткого текстового объявления с оплатой за гарантированное количество показов.

    Обычно владельцы рекламных площадок размещают рекламную строчку в самом верху сайта или сразу под верхним меню (как это сделано у нас), некоторые также предпочитают закрепить расположение строки, чтобы при скролинге (вертикальной прокрутке) она оставалась всегда в зоне видимости на экране.
    Стоимость каждой тысячи показов устанавливают владельцы сайтов, они могут также воспользоваться правом на премодерацию поступающих объявлений.

    К услугам рекламодателей мы предлагаем два типа инструментов по подбору площадок с рекламной строкой: ручной со множеством фильтров и автоматический, в котором алгоритм подбирает оптимальные варианты к вашему бюджету. Рекомендуем попробовать в действии оба!

Мы работаем со всеми популярными платежными системами в российском сегменте интернета:




Сравните:

В отличие от баннерной и тизерной рекламы, интернет-пользователи лояльны к формату рекламной строки, поэтому в лице пользователей переходящих по вашему рекламному объявлению вы получаете уже достаточно заинтересованных ("теплых") в ваших товарах и услугах людей.


Nolix Bar

Обратим теперь внимание на формат Nolix Bar (пример такого блока можно увидеть чуть ниже). Тут есть заголовок и текст объявления, прям как в контекстной рекламе от Яндекс или Google, да и выглядят рекламные блоки этих форматов схоже. Ничего необычного?

Ваше объявление здесь за 199 руб.
Рекламное место свободно. Чтобы его занять, вам потребуется не более 2-х минут! 3 суток рекламы - всего 199 руб.
nolix.ru/bar/11/

    Главным отличием и, скорее всего, приятным сюрпризом для пользователей будет то, что в Nolix Bar оплата идет не за переходы и даже не за показы, а за время размещения.
    Это может быть 3 дня, неделя, 2 недели или целый месяц, в которые объявление рекламодателя будет круглосуточно транслироваться в блоке Nolix Bar на выбранных площадках.
    Кстати, блоки Nolix Bar расположены, как правило, в верхней части sidebar (боковых колонок), либо под верхним меню, что обеспечивает наилучшую видимость объявлений для посетителей.
    Для удобства подбора площадок существует наш каталог сайтов с Nolix Bar.

Партнерам

Вы будете получать 20% от комиссии системы с заработка каждого зарегистрированного по вашей ссылке пользователя!

Чтобы стать партнером пройдите регистрацию и получите реф.ссылку в разделе "Партнерская программа" личного кабинета.

Статистика по партнерским отчислениям ведется в режиме реального времени!



Nolix — рекламная строчка каждому сайту!

0 Comments: