«Инопланетяне давно здесь»: Антарктида прячет во льдах секретную базу пришельцев – Уфологи


Материк продолжает хранить в себе множество тайн. Видимо, официальная наука уже открыла часть их них, но они могут оказаться такими страшными и неожиданными, что их предпочитают скрывать.

Уфологи, в свою очередь, абсолютно уверены, что инопланетяне давно уже здесь. В том числе не обделена их вниманием и Антарктида, которая, якобы, прячет в своих льдах секретную базу пришельцев.

Альтернативные учёные совершенно уверены, что на этом материке уже давно обосновался внеземной разум. В качестве подтверждения своей гипотезы они упоминают о многих аномалиях, которыми так богата Антарктида.

Одна из последних версий, которую выдвинули уфологи, гласит следующее. Этот материк инопланетяне уже давно избрали для того, чтобы разместить там свою секретную базу.

С помощью неё некая внеземная раса занимается корректировкой жизни и развития всей человеческой цивилизации на нашей планете.

Не исключено также, что именно с представителями этой могущественной внеземной расы выходят на контакт инопланетяне, прибывающие на Землю. Известно, что в районе Антарктиды НЛО появляются очень часто.

Вторит такому предположению и российский альтернативный исследователь Валентин Дегтярёв. По утверждению уфолога, ему удалось обнаружить на ледяном материке огромный корабль пришельцев, возраст которого может составлять не один миллион лет.



К такому выводу он пришёл, анализируя опубликованные снимки, полученные с орбитальных спутников. На одном из кадров явственно заметно пятно странного вида. Это не природное образование и не дефект плёнки.

Дегтярёв убеждён, что у этого объекта техногенное происхождение. Возможно, ему пришлось произвести аварийную посадку. При этом, произошла она миллионы лет тому назад. Не исключено, что именно тогда внеземной разум впервые посетил нашу планету и начал её «разработку».

Уфологи не исключают, что людям, по крайней мере некоторой их части, уже давно известно об инопланетянах в Антарктиде. Более того, они, судя по всему, находятся в постоянном контакте с ними.

Во время Второй мировой войны разведки многих стран сообщали, что Антарктида прячет под своими льдами тайную базу германских нацистов.

Чтобы проверить это предположение, к берегам материка сразу после завершения войны американцы отправили целую эскадру. Однако, на подходе к нему она была атакована неизвестными быстролетающими объектами, «выныривающими из под воды».

Были и потери. Их количество держат в тайне до сих пор. Эскадра спешно ретировалась.

Что на самом деле хранит в себе Антарктида, точно не известно до сих пор.

Источник.

0 Comments: