HitLeap .Обмен трафиком на автомате.


Один из лидеров зарубежных систем обмена трафиком является HitLeap. Данный сайт работает уже больше 5 лет. Домен зарегистрирован более 5 лет назад в 2011 году. Принцип работы как у других подобных систем. Вы посещаете сайты, в ответ вы получаете посетителей на свои ресурсы. Автосерфинг происходит через программу «HitLeap Viewer». Работы программы проходит в фоновом режиме и полностью автоматизированна. К сожалению, как и в других автосерфингах для накрутки, тут нет возможности конвертации кредитов в реальные деньги с последующим выводом средства из системы. Зато вы можете разбавить трафик или накрутить просмотры на том же YouTube. Для увеличение количества заработанных средств можно установить программу «HitLeap Viewer» на несколько компьютеров с разными белыми IP адресами, что существенно увеличит заработок кредитов.
Характеристики:



Ручной серфинг — нет
Автосерфинг — есть
Отдельная программа для автосерфинга — есть «HitLeap Viewer»
Чтение писем — нет
Выполнение заданий — нет
Валюта в системе — минуты
Вывод средств — не предусмотрен
Раскрутка своего сайта — есть
Запрет на запуск с нескольких IP — нет
Рефбэк (мои отчисления за ваш серфинг) — не предусмотрен

Что такое обмен трафиком?

Обмен трафиком - это сервис, где участники могут обмениваться трафиком с другими владельцами веб-сайтов. Существует большой объем сайтов на бирже, и для удобства они просматриваются в автоматическом режиме. Каждый участник посещает веб-сайты других участников через браузер и получает хиты в ответ таким же образом.

Трафик просматривается в инструментах веб-аналитики, таких как Google Analytics. Он может быть использован для увеличения количества посетителей и показателей веб-сайта или блога. Полный контроль осуществляется с помощью некоторых функций, перечисленных ниже.

Геотаргетинг

HitLeap обеспечивает трафик со всего мира. Вы можете выбрать среди нашего богатого выбора стран для получения гео-целевого трафика.


 Разнообразие браузера

HitLeap обеспечивает хиты из различных самых популярных веб-браузеров. Наш трафик включает в себя как настольные, так и мобильные устройства.

 источник трафика

Получать трафик из любой точки мира. С веб-сайта по вашему выбору, конкретные ключевые слова или иметь посетителей войти на ваш сайт напрямую. Это также можно получить посетителей с веб-сайта социальных сетей.

 Снижение скорости отказов

Получите трафик веб-сайта видимым для любой службы веб-аналитики со значительно сниженным коэффициентом отказов. Это также помогает более точно рассчитать продолжительность вашего визита.

 Уровни качества трафика

Выберите качество вашего трафика. Каждый уровень обеспечивает лучшую продолжительность визита, больше возможностей и бонусов.

 Лимит трафика

Установите ежедневный лимит или общий лимит, чтобы иметь полный контроль над трафиком вашего сайта.

Подробнее.



0 Comments: