Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Украинцы, отказавшиеся праздновать Великую Победу, вслед за совестью, судя по всему, потеряли и человеческий облик. По крайней мере, об этом свидетельствуют кадры из аэропорта, куда прибыли граждане Незалежной из охваченного коронавирусом Уханя. Соотечественники оказали им "тёплый приём" - закидали камнями и палками. Психолог Александр Невеев в разговоре с Царьградом объяснил истерию украинцев.

Истерия в украинском обществе последнее время нарастает всё стремительнее. Так, Киев официально отказался праздновать 9 Мая - День Победы. Те, кто оказался против, подвергаются жесточайшей критике со стороны своих же соотечественников.
Более того, с внезапной агрессией земляков столкнулись и украинцы, эвакуированные из китайского города Уханя, где бушует эпидемия коронавируса. Едва граждане Незалежной сошли с трапа, в аэропорту их встретили разгневанные соотечественники. Но криками и нецензурной бранью последние не ограничились - они закидали прибывших камнями и палками. Видео инцидента быстро распространилось по Сети.
В разговоре с Царьградом кандидат психологических наук Александр Невеев заметил, что украинский народ буквально дичает.

"Это связано и с падением их уровня жизни, и с риторикой, которую они слышат по телевизору каждый день, с поведением их правителей, которые проявляют агрессию к собственному народу. Круто замешано на ущемлённой национальной гордости. Озлобленный народ, чувства которого низведены на самое дно человеческой природы. Ну что им еще остаётся? Только выбирать, кого забивать палками и камнями", - прокомментировал специалист.


Источник.


Оставить Комментарий:

0 comments: