"Украина не доставила ничего и никуда": Блогер Лебедев рассказал об эксперименте с "открыткой из прошлого"



Известный блогер Артемий Лебедев рассказал об интересном эксперименте, который он поставил с почтой в Москве, Тирасполе и Одессе. Лебедев отправлял открытки в Севастополь своему знакомому. Из Москвы открытки дошли нормально, а Украина "не доставила ничего и никуда".

Артемий Лебедев в своём Telegram-канале заявил об интересном эксперименте с почтой. Он отправлял открытки из Москвы, Тирасполя и Одессы своему знакомому Борису Рожину в три страны. В адресе назначения известный блогер писал СССР, Украину и Россию.

"Результат работы почт прилагается. Москва доставила открытки во все три страны. Приднестровье (с молдавским фильтром и марками с комбригом Котовским) доставило в СССР и Россию. Украина не доставила ничего и никуда", - подытожил Лебедев.

Особенно интересно это на фоне заявлений Зеленского и очередных претензий по Крыму от Украины. На Мюнхенской пресс-конференции президент Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос одной из журналисток: "Насколько "временно" оккупирована ваша территория?"

"У меня предчувствие, что Россия захочет сама отдать нам нашу землю", - заявил президент Украины.

Одним из главных заявлений Зеленского в его выступлении на Мюнхенской конференции стало признание, что он не верит в силу международных соглашений. По его словам, реальной силой являются армия, ядерное оружие и НАТО.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что Украине стоит признать очевидное - воссоединение Крыма с Россией. По словам депутата, президент страны "сам не верит в то, что ему надо говорить сегодня". Однако сменить риторику не может и вынужден действовать, "с оглядкой на националистов", убеждена Поклонская.

Источник.



0 Comments: