Политолог Яков Кедми заявил, что российская элита – это слуги Запада. Эксперт отметил, что большинство российских чиновников находятся во власти только для того, чтобы действовать в своих интересах, а не в интересах народа.

Израильский специалист в своем убеждении тверд и готов поспорить с любым, кто считает иначе.

Если разобраться, то он, конечно же, прав. Вообще, политика РФ такова, что элита сейчас просто торгует народным достоянием. Мы радуемся «Северным потокам», обсуждаем вопросы поставок газа на Украину. А в чем смысл всего этого?

Не важно, будет ли «Газпром» сотрудничать с «Нафтогазом» или же нет, простые граждане не почувствуют разницы. Если газ будет продаваться в Европу, то деньги, в любом случае, распределят где-то «наверху», они не пойдут на индексацию пенсий и повышение зарплат.

Но это, как говорится, общая «линия партии». Важно поддерживать имидж России на мировой арене. Другое дело, что ряд чиновников работает недобросовестно и не в интересах страны. Достаточно посмотреть, кто где держит свои деньги, где учатся дети наших государственных служащих высокого ранга.


Миллионы хранятся в Швейцарии в других странах, эти деньги работают на Запад. Дети чиновников заканчивают учебные заведения в Англии, в США, остаются там жить и работать.
Учитывая всё это, можно с уверенностью говорить, что Яков Кедми нисколько не ошибается. Он зрит в корень и правильно понимает сложившуюся ситуацию. Пока у чиновника будет имущество на Западе, он будет делать всё, чтобы его сохранить. И тут уже противостояние НАТО – Россия отходит на второй план. Можно иметь самое современное оружие, но не использовать его ни при каких обстоятельствах, потому что ни один здравомыслящий человек не будет действовать против себя и против своих западных интересов.

Источник.



Подпишись на новости 🖂

Post A Comment: