История с самопроизвольно поднявшимся над куском челябинского метеорита куполом взбудоражила весь интернет. Представители исторического музея Южного Урала причину такого странного события объяснить не могут, а посетители, на глазах которых всё произошло, всерьёз склонны списать «летающий» купол на проделки полтергейста.


Потусторонние силы проникли в Государственный исторический музей Южного Урала в Челябинске в субботу, 14 декабря. Прямо на глазах посетителей, осматривавших осколок знаменитого метеорита, упавшего близ озера Чебаркуль в 2013 году, защитный стеклянный купол в форме пирамиды вдруг поднялся над небесным телом и некоторое время висел в воздухе, передает телеканал "360".

Сотрудникам музея лишь через какое-то время удалось вернуть конструкцию на место, и то лишь с помощью техники, после чего о произошедшем был составлен официальный акт.

Специалисты никак не могут объяснить случившееся, заявляя, что вся техника была в порядке, никто кнопку пульта не трогал, а купол слишком тяжелый, чтобы его мог поднять кто-то посторонний.



Источник.

Подпишись на новости 🖂

Новости партнеров

Post A Comment: