"ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НЕ НАШ МЕТОД": САТАНОВСКИЙ ДАЛ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, КАК ПРЕКРАТИТЬ "АНТИРОССИЙСКУЮ ВАКХАНАЛИЮ"

Политолог Евгений Сатановский в своем мессенджере задался вопросом: "Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" По его мнению, это возможно, причем, судя по рецепту политолога, сделать это весьма просто. Для этого нужно "развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается". "Понятно, что это не наш метод. Но, может, попробовать?" - резюмирует Сатановский.




"Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" - таким вопросом задался у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, это сделать вполне возможно. Главное - соблюдать несколько нехитрых правил.
"Да. Если не обращать на неё внимания, учитывая там и тогда, где это нужно для того, чтобы ответить, - и добавил: - Там, где это можно и нужно делать".

Рецепт победы над антироссийской вакханалией, который дает у себя в мессенджере политолог, весьма прост.

"Развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается. Перестать её разворовывать под громкие красивые лозунги, - перечисляет Сатановский. - Демонстрировать себе и окружающим уважение к себе, а не пытаться под сурдинку пропихнуть поближе к бюджетным сосцам собственную банду".

Кроме того, по мнению политолога, нужно "назначать на посты лучших из достойных, а не приближённых, на которых некуда пробы ставить", а также "перестать публично нести невесть что".


Источник.

0 Comments: