РОЗЕНБАУМ ЧИНОВНИКАМ: ПОДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ И СТРАНЕ!

При всей своей публичности певец Александр Розембаум ,высказывается редко,но метко!
Когда его спросили, что бы в России нужно было изменить, он ответил: необходимо менять сознание чиновников. Это главная цель.

Собственно главный посыл Робенбаума к чиновникам — «хватить уже воровать». Потому что невозможно при такой ситуации нормально развиваться стране. А люди живут с каждым годом все хуже и хуже. Все это из-за какой-то ненасытности класса чиновников.
Может, пора остановиться?
Действительно, развитие России невозможно при нынешней ситуации, когда фактически только в рамках государственных закупок воруют около 2 триллионов рублей. Эта слишком высокая сумма была украдена всего за год, и ведь это далеко не все случаи коррупции.
Проблема коррупции в том, что эти 2 трлн еще доказано украдены или израсходованы «нецелевым образом», а ведь сколько денег украдено, но об этом официально никто не говорит? Это очень серьезная проблема.
Фактически это неконтролируемое воровство ставит крест на развитии страны и на достойной жизни простых людей. Ведь если ресурсы все остаются в офшорах, то каким образом можно вкладываться в социальную сферу или, например, увеличивать пособия инвалидам?
Сделайте хоть что-то для людей
Розенбаум призывает чиновников сделать хоть что-то полезное для людей — для большинства россиян. Конечно, это наивные — крайне наивные — призывы со стороны известного музыканта.
Ведь он знает этих самых чиновников, сам к ним обращается с такими просьбами, а они смотрят на него как на глупца. Розенбаум им прямо заявляет, что вот есть вилла, семья за границей, есть самолеты всякие и прочее. Куда больше-то? К чему вообще стремление?
Но ответа нет. И все же в таких условиях для людей «что-то делается». Людей обирают до нитки ради собственного процветания. Потому что мало одной виллы, надо штук 10, причем в разных странах.
Скоро ситуация будет настолько критической, что борьба с коррупцией будет означать фактически роспуск всего правительства. И почему на это закрывают глаза, непонятно. Ведь когда-нибудь все равно это закончится. Невозможно бесконечно красть, ресурсы (в том числе и люди) сами по себе не резиновые.

0 Comments: